O LUGAR PERFEITO

Conheço um lugar

onde moram, a cordialidade,

a ternura e a bondade.

É nele que a vida encerra,

tudo o que há de bom na terra,

respeito, carinho e lealdade,

amor, compreensão e amizade.

Nele se aprende como viver,

em perfeita harmonia,

com paz e alegria,

Mas, agora vem o importante,

preste atenção um instante.

Nem sei como é que vou dizer,

contudo, você pode crer,

que este lugar existe.

Por isso, te peço, me escute

pois não há despiste,

e saiba que fica a sua mão,

bem ai dentro, do seu coração.

Marco Orsi

29.04.2010