O que sinto

O que sinto

Sinto muito em sentir

E mesmo quando não sinto

Almejo sentir

Sentir esta luz

Esta magia

Que contagia

Trás alegria

E assim sinto

Porque gosto de sentir

Sentimentos

Sensações

Emoções

Sentir você aqui

A me paquerar

A me namorar

A me beijar

A me abraçar

E sentindo

Descubro novas emoções

Neste rico universo do sentir

E feliz agradeço por sentir

Mesmo sob a luz difusa

Escondendo os medos

Da imperfeição de um ser

Ainda sim sinto

Vibrações

Toques

Carícias

Malícias

Revelando as delicias

Desta capacidade de sentir.

Que me faz toda hora

Agradecer por sentir o que sinto.