ROUBO DE TI OS SORRISOS

Sigo pelas as estradas

Levando risos e palavras

A você minha amada

Musa de face iluminada.

Roubo de ti os sorrisos

Os beijos e os abraços

O halo do amor vivo

Perfume imensurável.

Adormeço em teu fogo

Aquecido respiro feliz

Beijo teus lábios viçoso

Amo sem medo teu espírito.

Contigo a vida é colorida

Arejada por águas límpidas

Orvalho de amor e vida

Sonho real e divino.

Acordo em teus braços

O café é misturado com beijos

Adoçando as nossas almas

Ofegantes de desejos.

Amo-te sou amado

Colho flores de felicidades

Nos beijos o alimento natural

Dos amantes apaixonados...

Luiz Gonzaga Bezerra.