Ter amigos é tudo!

Fazer aniversário é muito bom

Dá alento à alma e ao coração

Mas por vezes até perco o tom

Fico meio aéreo com a vibração

Ter conquistado mais um ano

Receber o carinho dos amigos...

É super hiper mais que bacana

Proteção do melhor dos abrigos

Faz-nos renascer e estar fraterno

Na verdade sou é bastante tímido

Gostaria que esse dia fosse eterno

Mas pouco sei lidar e me intimido

Nestes momentos eu me recolho

Sinto uma forte e intensa emoção

Mas a tudo percebo e bem acolho

Pois ter a tua amizade e dedicação

É a minha verdadeira realização.

Só me resta dizer: Muito obrigado!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/05/2010
Código do texto: T2230050