PÁGINA EM BRANCO


Olho-a demoradamente...
Posso escrever uma história
Ou deixar assim, suavemente

Não resisto...
Escrevo o que meu coração fala
Insisto...
Neste amor que não cala

Posso nela escrever minha emoção
Posso falar de gratidão
De amor ou rejeição

Páginas em branco...
Que eu arranco
Derramo meu pranto!

Nela faço meu universo
Sem limites escrevo um verso
Não está mais vazia, contém meu reflexo

Mariaw em 12/04/10 (publicado no pol)