Abraço de pelúcia e carinho

Contrapondo à minha dor

Você veio como um sorriso

Parecia um ursinho de pelúcia

Dentro dum tricô branco

Toda recheada por dentro

Mil blusas por causa do frio

O seu abraço foi quente

Nele me achei entrei e ri

Sua voz de dengo/ aconchego

Você chegou no instante certo

Já ia cortar a pele

Continha o soluço amargo

Ia ficar louco por alguns momentos

Ouvindo um velho blues

Você veio com seu beijo

Seu abraço de urso

Pelúcia branca/ branda/ serena

Você é só um sonho

Meu senso/ siso/ juízo?

Maluco que sou

Acho que você é um anjo

Torto como eu/ complemento

Desses que amam a dor

Ficam na terra

Não voltam ao céu

Que fazem escarcéu por aqui

Alegria

Tiram gente do poço e nem vê

Resgata/ salva/ sem crer

Pulsou aqui/ peito/ batuque/ viver