R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

CORAÇÃO ROUBADO

Vejam só que mentiroso,
mente pra si,
e assim para o coração.
O meu coração te bate a porta,
e o teu tem como resposta,
um sim em forma de sorriso.
Humm, hummm também
um bom sinal.
Por que censura teu coração ?
Deixe-o falar,
quero saber o que ele diz.
Dois corações imantados que se atraem,
mas um censurado querendo ser feliz.
Tenho saudade toda hora,
e você senhora?
Vos respondo amigo....
Não pensais que és meu professor...
E que fostes tu o primeiro
Não esqueçais que sou flor...
O que preciso é de jardineiro....
Indago a todo segundo ao mundo...
Quem é esse louco ,
que vem me despertar.
Dele conheço pouco,
e pensa em me amar....