SER FELIZ

Decidi ser feliz
Feliz sem amor
Feliz com um grande amor
Feliz por amar
Feliz por sofrer
Feliz por sentir saudade

Decidi ser feliz
Feliz por viver
Feliz por estar triste
Feliz por sorrir
Feliz por chorar
Feliz por conseguir ser feliz

Decidi ser feliz
Feliz por inspirar uma paixão
Feliz por ter inspirações
Feliz por despertar para a vida
Feliz por adormecer
Feliz por sonhar

Decidi ser feliz
Feliz por ter ilusões
Feliz por ser realista
Feliz por escrever poesias
Feliz por acreditar nas pessoas
Feliz por ter fé

Decidi ser feliz 
Por ter esperança
E ser feliz 
É a minha inspiração maior...