E S P E R O T E V E R

Quando escrevo

Sinto o desejo

De te conquistar.

São muitos os medos

É o meu segredo

Vou te contar.

Não sou poeta

Sou um atleta

A te admirar.

É maravilhoso

E esperançoso

Te ver recitar.

A minha poesia

Não é tardia

Fiz a ti chegar.

Obrigado por ler

Espero te ver

Em um outro versar.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 02/05/2010
Código do texto: T2232986
Classificação de conteúdo: seguro