Voa coração

Na direção do vento

corre o meu coração

Ele procura um alento

nas águas doces da paixão

E segui serenamente pelas

veredas da vida

No despertar de cada dia

em busca de emoção

Vai sonhando acordado

mergulhando bem fundo

nas surpresas do destino

nas asas da imaginação

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 03/05/2010
Código do texto: T2234578