GARIMPO

VOU ARAR SEUS OLHOS...

REVIRAR SEUS SONHOS....

CAVAR SEUS TESOUROS...

VER SUAS RAÍZES...

DESCOBRIR QUEM ÉS !!!!

................&*&*&*&*&..............

DEDICADA A AMIGA POETISA JUCIARA MARIA