Momentos de felicidade !

Momentos de felicidade !

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu falei com meu pai

E fiquei muito feliz

O coração estava dizendo, vai

Pega o telefone e foi o que eu fiz !

Escutar a sua voz foi muita emoção

As suas palavras transmitiam confiança

Deixando em paz o meu coração

Por alguns instantes voltei a ser criança !

Pai...

O Senhor nem imagina o quanto eu te amo

E como gostaria de estar aí do seu lado

A vida faz a gente mudar nossos planos

Parece um castigo viver, assim, separados !

Mas eu estou aqui e sempre pensando

Não esqueço de ti um segundo se quer

Quero que Deus continue te olhando

Ligarei novamente assim que puder !

Alô, Pai !!

Momentos de felicidade !

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs: Ao meu querido pai, que já se encontra no plano espiritual

quando, ainda em vida, conversei com ele e me senti rejuvenescido, confiante, acreditando, enfim... muita paz !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/05/2010
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T2235693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.