Inverno

Inverno

Hoje o dia amanheceu frio

Temperatura tímida e agradável

Mas a solidão ainda da calafrio

Neste dia sereno de beleza afável.

Neste dia ocorre um evento

Nada mais que o inverno que sobreveio

As vezes fico feliz, apenas por este momento

E se triste louvo a estação de tanto galanteio.

Nesta estação flores não são marcantes

Mas a paisagem européia é de grande atração

Tudo é sofisticado e fascinante

Mesmo com cores translúcidas não perdem a sedução.

A sensação do frio provoca arrepios

Sua brisa é tão sedutora e calma

Coma num inicio de romance provoca calafrios

Mas atraem coisas boas para alma.

marcela sonhadora (pensadora)
Enviado por marcela sonhadora (pensadora) em 05/05/2010
Código do texto: T2238405
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.