A voz do coração

Partiste... Ainda sinto teu perfumado hálito ofegante...

... Teu coração palpitante!...

Disseste o que não querias; porém, sem muito entusiasmos!...

...Ao contrário,

pensaste que contando os dias de tua volta, no calendário,

o suficiente me seria aquela nossa última noite de orgasmos!...

Te enganaste!... Melhor me seria não viver com este tormento...

...Não agüento!...

... A lembrança cada vez mais e mais me tumultua!...

...Afinal,

te tive em meus braços, numa entrega total;

inteiramente linda... E ... nua!...

Voltaste com teu hálito perfumado e ofegante...

... Teu coração palpitante!...

...Disseste que não mais querias deixar de ouvir meus roucos

de amor gritos;

e que os dias de tua volta (no calendário) eram tão infinitos;

e os nossos últimos momentos de orgasmos... muito poucos!...

Pouco importam para mim e tampouco importarão jamais

quais

os motivos de tua partida, se esta noite nos convida, nos seduz!...

Afinal,

o nosso amor nos torna um só; na comum união carnal;

na entrega, na procura de nós mesmos; simplesmente nus!...

Os meus, os teus, os nosso gritos roucos,

muito loucos!...

... O quarto, o leito; tudo abençoado pelo Pai Maior!...

Os corpos, um no outro, tatuados;

lençóis, então impregnados

de odores do sexo, e nosso suor!...

Voltaste com teu hálito perfumado e ofegante!...

... Disseste que de mim, distante

não poderias mais ficar...

... Pois, por mim, o tesão

era mais forte que tudo, e a vida, muito algoz...

...Por isto (pra minha felicidade) ouviste a voz;

atentamente... A VOZ DO CORAÇÃO!...

**************************************************************

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 05/05/2010
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T2238839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.