R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 


Ao som de Emannuelle
 


http://www.youtube.com/watch?v=45Joi-D_7Lk&feature=relmfu
 

Renegastes o amor que lhe dediquei
Para ele o teu coração se fechou
Foi por terra tudo que sonhei
A indiferença foi o que sobrou.
 
Os meus rabiscos foram rejeitados
Com as desculpas mais esfarrapadas
Outros contigos foram deitados
E as minhas lágrimas derramadas
 
O nunca passou tão derrepente
Pensando que nunca iria acontecer
Hoje tua presença se faz olente
Mas aqui me reservo  sem você
 
Passo todos os dias a relembrar
Dos abraços rabiscos e poesias
Sem nada mais para comentar
Faço do silêncio  os meus dias

Rs t