Você voltou

Estou transbordando felicidade
Pois você voltou a brilhar
Com suas palavras de luz
Voltou para me encantar
E sei que durante as noites insones
Que passei lhe esperando
Durante os dias cinza
Que estive lhe procurando
Nada foi em vão
Este sorriso que guardei
Dou-te agora de presente
Também dou todos os beijos
Que não recebestes por estar ausente
Quero apenas dividir
No silêncio do abraço
Essa doce cumplicidade
Que entre nós forma laços...
Se você me faz falta
- idem!
Para ti também eu faço!


 
Ps. Docinho, saiba que estou feliz por você!

 
Khayssa
05/05/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 05/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2239704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.