VÔ GUIA! GRANDE ALEGRIA!

_"Vô Guia!

Gostei muito do passeio,

Mainha também veio

Para minha grande alegria!"

_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!

_"Vô Guia!

Na areia branca brinquei,

Na Água Santa, todo peladinho, me banhei.

Huuummm! Que água fria!"

_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!

_"Vô Guia!

Gostei muito de caminhar pela mata,

Sentir o perfume das flores e ouvir o chuá da cascata.

Foi mágico este dia!"

_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!

_ "Vô Guia!

Vi uma bela borboleta e um lindo passarinho,

E depois vi um esperto peixinho

Na água que abundante fluía"...

_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!

_" Vô Guia!

Fiquei cansado! Logo veio o sono,

Na rocha deitei e dormi. Tive um lindo sonho:

Sonhei que o mundo era só harmonia!"

_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!

_" Vô Guia!

Eu sempre quero ir com o senhor e com a Mainha

Passear na aguinha.

Lá, a sede, a gente sacia."

_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!

_" Vô Guia

E Mainha também. Obrigado pelo presente

Tão belo e transcendente!

Se eu falasse, assim vos agradeceria."

_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!

_"Vô Guia!

A Lua me encantou e o Sol brilhou!

Meu coração encantado, se alegrou!

A Mainha é a vovó e o senhor é o vovô que eu tanto queria."

_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!

_"Vô Guia!

Sou o Gigante,

Mas ainda não sou grande,

Sou pequeno, mas irradio grande alegria!"

_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!

****************************************************

(Ontem, eu e a Narley -Mainha- levamos o nosso querido netinho,

o Gigante Guilherme, para comemorarmos junto à natureza, o seu

6º mês de radiante existência. A alegria dele foi tamanha que

tentei retratá-la deste jeito, com grande alegria.

À você que veio aqui, receba a grande alegria irradiada do bri-

lhante sorriso de um lindo bebê.)

Abraços de luz, Welinton - Vô Guia -