FELICIDADE, ESSA DESCONHECIDA...

TARDE,

TODOS OS MATIZES DE COR, MEU DIA COLORE,

A ALEGRIA FAZ FESTA DENTRO DE MIM,

CIRCOS COM PALHAÇOS METAFÓRICOS,

DISCOS COM ACORDES DE SONATA,

DIA SINGELO E BONITO,

ÍNTIMO SER QUE CONTAGIA.

ABRO OS BRAÇOS PRA LIBERDADE,

NAQUELA PRAÇA EM CORES,

CORETOS E BANDAS LILÁSES,

ORQUESTRAM SONS DE ROUXINÓIS...

GRITO PRA TODOS, SORRIAM!

ABRACEM OS RAIOS DO SOL.

DEITEM NA RELVA,

ASSOBIEM QUALQUER MELODIA,

RECITEM UMA POESIA,

PRA SAUDAR O GIRASSOL.

NÃO QUEBREM O ENCANTO DO DIA,

A FELICIDADE, VEM DE TEMPOS EM TEMPOS,

ESTE MOMENTO QUERO GUARDAR...

SUBO NO MAIS ALTO EDÍFICIO,

ABRO MEUS BRAÇOS E GRITO,

HOJE, A FELICIDADE,

VEIO ME PROCURAR!

23/08/06 TEREZA NEUMANN