Felicidade foi embora

Eu era feliz e não sabia
 Tinha alegria de viver
 Te amava noite e dia
 Meu amor era pra valer
 Hoje não tenho mais sua companhia
 Vivo sozinho a sofrer
 Já pedi ajuda pra virgem Maria
 Tenha dó do meu padecer
 Tire do meu coração essa agonia
 Senão de amor vou morrer.