VAI MUDAR A MINHA VIDA

Recebi o seu recado

Dizendo para que ficasse ligado

Porque em breve estará chegando

Quer me ver muito sorridente

E ela vindo como presente

É o amor que estou ganhando.

A minha resposta sim

Se é o que espera de mim

Pela internet, por você me apaixonei

Você conseguiu me conquistar

E que tanto quer me amar

Ser amado por você eu aceitei.

Você nem imagina como estou

De quando esse seu recado chegou

Marca o início da minha felicidade

Quero ter uma emoção diferente

Quando você estiver na minha frente

Será um encanto de verdade.

Serei feliz cada segundo

Serei o homem mais feliz do mundo

Tendo você aqui do meu lado

Será uma transformação em minha vida

Vou te amar tanto ó minha querida

E ser um eterno apaixonado.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/05/2010
Código do texto: T2240709