R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel
 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

 

 


PENSANDO EM VOCÊ

Hoje sonhei com você mesmo se
  dormir,
será que andas comigo a sonhar ?                    
Não precisas para o teu coração mentir.
Confesses o que estou eu para ti representar.
Um olhar um toque de mão um aperto no coração.
Vou recolher - me  a um canto e esvair-me em pranto. 
Repares o amor que há em mim.
Ainda tenho muito para lhe dar, não fujas o olhar tanto assim.
Quero com você a felicidade encontrar,
estarei aqui a te esperar em meu canto,
por favor, não demores tanto.
Sei que a minha vida é feita espera.
Sou teu gato manso e por você viro fera,
Mesmo sabedor que nas tuas garras danço 
Menina sou teu menino e gosto muito de você.
Não me olhes como felino, como se me querer.
 Porém a todos faço saber .
Se tu queres , não serei eu a não querer.
A vida é feita de pequenos momentos
A muito tempo espero  pelos bons ventos
Só o silêncio vive a falar, ao qual podes constatar,
E não venhas questionar o brilho do meu olhar.
O olhar é para você e não me perguntes o por quê ?