EMFIM... UM ENCONTRO!!

HOUVE UM OLHAR...

HOUVE UM SORRISO...

HOUVE UM TOQUE...

DE REPENTE UM BEIJO!

ENFIM O AMOR NASCEU...

DUAS MÃOS SE ENTRELAÇARAM,

DOIS CORPOS SE UNIRAM...

DOIS CORAÇÕES SE ENCONTRARAM,

DUAS VIDAS SE TRANSFORMARAM...

E SEGUIRAM UM SÓ CAMINHO,

REALIZANDO OS MESMOS DESEJOS!

O AMOR SE FORTALECEU...

O SORRISO SE EXPANDIU,

A FELICIDADE ACONTECEU!!

FOI NESTAS PEQUENAS GRANDES COISAS,

QUE ENCONTREI MEU GRANDE AMOR.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 06/05/2010
Código do texto: T2241300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.