Pedra, Aos Olhos Poéticos!!!

Pedra Na Montanha,

É Rocha!!!

Pedra Na Mina,

É Jóia!!!

Pedra Na Gente,

É Doença!!!

Pedra Está Sempre,

Presente!!!

Pedra Na Construção,

É Bom!!!

Pedra No Sapato,

É Não!!!

Pedra De Gelo,

É Pro Coquetel!!!

Pedra No Dedo,

É Anel!!!

Pedra Bonita,

É Mármore!!!

Pedra Medida,

É Brita!!!

Pedra De Lápide,

É Fria!!!

Pedra, Eu Te Fitar,

É Poesia!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga