Borboleta da felicidade trás esperança
e muita tranquilidade.
Borboleta da sorte com suas lindas cores,
vai pousando entre as flores.
Com seu colorido mágico, e suas cores vão
combinando com o arco-íris no céu.
São borboletas da sorte que mostra o amor,
o carinho e transmite muita paz.
Quando ela chega todo mundo já fica sentindo
seu brilho no ar.
Pois, todo mundo faz seu pedido que pede pra
ela e no outro dia ela trás.






Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 07/05/2010
Código do texto: T2242537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.