QUASE

Recebi um triste recado

Por isso comecei a chorar

A pessoa que me dizia

Muito séria me garantia

Que você iria me largar.

Comecei então a mudar meus planos

Achando que aquilo era uma grande verdade

De repente um alegre telefonema

Dizendo que me queria no mesmo esquema

Porque ja estava com muita saudade.

Aquilo me alegrou demais

Procurei descobrir o ocorrido

Era a inveja incomodando

Era alguém me provocando

Por seu amor não ser correspondido.

Quando eu estava com ela

Lhe contei o que me aconteceu

Como ele teve essa coragem

Eu acreditei nessa bobagem

De uma forma que me comoveu.

Mas com ela estou firme

Que não quero nem arredar o pé

Ela disse que tudo só terá fim

Quando ela deixar de gostar de mim

Que virá me dizer, daí posso botar fé.

Dimi
Enviado por Dimi em 07/05/2010
Código do texto: T2243517