nem sonata, nem noturno

Debussy debruçou-se

sobre o parapeito

lá embaixo no bar

Chopin tomava um chopinho

sozinho

depois que Brigitte Bardot

debandou-se

deixando o seu doce

pela metade

já era tarde

Elvira Pagã no divã

fazendo das suas

comigo

as pernas nuas

em volta do meu pescoço

não quero mais osso

ou leite insosso

só sou o au-au

au-au-au-au...

não quero mingau

Rio, 05/05/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/05/2010
Código do texto: T2244044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.