Criança

Bem maior do mundo

É um coração de criança,

É o sorriso da esperança

E o sublime mais profundo.

A criança vive com magia

Num universo pueril e encantador,

É a mais verdadeira fonte de amor

Onde não há malícia nem hipocrisia.

Um sonho de criança é dourado,

Não é o devaneio adulto camuflado

Numa vida cheia de apreensões...

No mundo infantil só há felicidade

Em que os presentes são sua realidade

E onde não espaço para as ilusões!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/05/2010
Código do texto: T2247543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.