ENERGIA POSITIVA, PASSE ADIANTE!

 

Aprendi que tudo se transforma

Se eu estou triste, tento sentir de outra forma

Se algo me alegra, gravo esta sensação...

Quando precisar reverter, busco esta emoção

 

Pensamentos são palavras da mente

Se eu quero mais felicidade, penso positivamente

Se algo me faz falta, desconcentro

Fixo meu pensamento no que desejo e obtenho

 

Se pensar e repetir todos os dias

A alegria irá surgir

Frases de fé e coragem

Aí está a vantagem

 

Apreciar a natureza viva

Agradecer por ter saúde e vida

Celebrar cada conquista

A realização se multiplica!

 

Pense, fale, sinta e não pare

Peça, imagine, sinta e receba

Celebre e não cale...

Agradeça a Deus por tudo que Ele nos deu!

Foto: google