LÓVAÇÃO

Lóvo a puesia brasilêra

Qui num devi nada pras demáis.

Lóvo us puétas desta terra

Qui é genti muito capais.

Lóvo as gentes puetêras

Qui iscréve prá frenti i prá tráis.

Lóvo u pôvu simples qui nus lê

I acha lindu o que a gênti fais.

Lóvo u Recantu das Letras

Qui nus valoriza demais.

Lóvo us amigus du Recantu

Pelus trabáius qui fáis.

Lóvo a vida, lóvo a alegria,

I lóvo quem as tráis.

Lóvo toda natureza

I lóvo Deus, nosso Pai.

Vô lovandu todu mundo

Qui mi lê i num mi disfais.

Infim eu lóvo u Cristo

U Divinu i Rei da Pais!