os jardins de Monet !
 
Eis os jardins de Monet !
Onde os amantes se declaram
Em seu amor e se renova sempre nas
 suas paixões !
 
Mostro pra você a magia desses
Jardim, onde as violetas, as begônias,
as vitórias regias ,se espalha em todo
lago de sua beleza, onde com sigo leva
Toda sua plenitude do que si possa ser dizer
do belo !

 
Eis, meu amor os jardins de Monet!
Onde ele na tela coloca o pleno amor em suas
cores de vida que se espalha nesse suave
Encantamento de se viver nesses jardins !
 
Eis, meu amor os jardins de Monet!
O jardim de todos os amantes embebidos
pela beleza da pintura da natureza onde
o todo amor se faz presente e se degusta
No cálice da paixão.
 
Eis meu amor os jardins de Monet!
Eis, o nosso amor que se retratada na
inspiração do artista e no seu encantamento
por toda natureza espalhada entre canteiros.
 
Eis, meu amor os jardins de Monet !
Eis, os mais belos e perfumados jasmins
Onde o nosso amor se mistura com as almas
dos outros amantes na busca da mais linda
e desejada magia do amor eterno nesse perfume
que nos embriaga em todos os sentidos de ser e
de si viver .
 
Eis, meu amor os jardins de Monet !
Nele estar à poesia e de todos os versos
inspirados e dedicados pelos poetas as suas
belas musas nesse presente do mais belo
da natureza.
 
Eis, meu amor os jardins de Monet!
Eis, o mais que lindo retratado em telas pelas
Mão do artista em toda sua inspiração em vida
que fica ao sabor e delírio dos amantes apaixonados,
como nós dois que de mãos dadas sairemos por estes
canteiros de lindas paixões concebidas pela natureza.


Nele minha bela musa e amada eu venho me inspirar
pra falar do nosso amor aqui inspirados nesses belos jardins.
Onde o artista se inspirou  em toda sua forma de vida
escumpida em telas que foi eternizadas por todos  os amantes da natureza  e dos apaixonados .


A você minha  amada e musa  o meu eterno jardim de
amor  .Como de Miguel e Luolhar para esta foto :D 
 a nessa trama de Manuel Carlos em Viver a vida ! A todos os amantes  da natureza meus comprimentos e todo meu amor ...DEVAL 

 

 luciana-miguel-monet02
luciana-miguel-monet03 

 Luciana e Miguel estão casados e felizes. Quase sem acreditar como tudo isso é possível, os dois aproveitam cada minuto da lua-de-mel em Paris. O médico não conta onde vai levar a mulher e chega com ela aos jardins onde Monet viveu e criou suas mais famosas pinturas. E em um cenário lindo como esses, Miguel conta que o pintor não desistiu da arte nem quando ficou cego. Lu chora e diz que não está triste. Ela apenas percebeu que o acidente mudou sua vida, mas também lhe trouxe um presente, o amor de Miguel.

No dia seguinte, Miguel e Lu vão passear no belo e romântico Castelo de Courances.