A poesia é de quem ler

Para Fada do Mar Suave (10 de maio de 2010)

Disseram certa vez que, "as letras são de quem lê".

Minhas poesias, singelas palavras de sentimentos de outrora, então não são minhas

Faça o que bem desejar

Afinal! Você já as usa melhor do que eu.

Sinal que tem a alma mais pura e suave

Toca o que tampouco encosto

Remexe o que não vejo sentido

Assiste sem mesmo ligar

Cheira sem o meu nariz

Observa sem minhas retinas míopes

E sua leitura é divina como as telas em movimento

A poesia não pode ter proprietário

Confio em sua arte e desconfio de minhas pequenas mãos

A ponto de lhe confiar minhas letras e escritos como se fossem seus.