TORNEI-ME CRIANÇA EM TEUS BRAÇOS...

Você entrou em meu coração

Ocupou os espaços da minha vida

Encheu-me de luz e encanto

Tornou-se dona do meu espírito.

Nos murmúrios a certeza

Do reencontro entre nossas almas

Aureoladas de ternura e beleza

Zarpando na felicidade.

Você chegou e o sol brilhou

Entrou no portal dos meus sentimentos

Tornou-se flor virou amor

Enfeitiçou-me de fora para dentro.

Apaixonei-me de corpo e coração

Passei a viver em clima de paixão

A sorrir nas noites e nas manhãs

Amar com leveza e excitação.

Tornei-me criança em teus braços

Fiz-me poeta só da tua alma

Aprendi a te querer te beijar

A zarpar na felicidade...