R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice La Rencontre

Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT

 

O AMOR  TOCA E VIOLA

Chorando que nem criança
Dos olhos vertem lágrimas ... Ilusão....
Recolho-me a minha insignificância.
Não sei lidar com as coisas do coração.
 
Porquê tem que ser sempre assim ?
Quando me aproximo de alguém
Alguém chega e a rouba de mim
E fico a amar a quem alguém tem.
 
Podem pensar o que bem o quiser
Te amar em segredo é tormento
E sabeis bem com isso é mulher
Por ti violo o nono  mandamento