Sou feliz!
 
Sou feliz...
Por tudo que fiz
Pelas opções que escolhi
 
Sou apenas uma mulher
Com a sensibilidade que requer
Com a doçura de ser mulher
 
Quando a noite cai
Emoção se faz
Sonho se refaz
 
Com coração aberto
Agradeço a Deus de perto
Pela dor que liberto
 
Assim sou feliz outra vez
Com simplicidade talvez
Mas nela o amor se fez