NOSSOS OBJETIVOS DE VIDA

NOSSOS OBJETIVOS DE VIDA

Marcial Salaverry

Sempre seguindo em frente,

em busca do próximo nível

que deveremos atingir,

pois sempre deveremos

ter algum objetivo na vida,

para estar em perfeita

sintonia com a evolução do mundo...

Portanto, se pararmos,

aqueles que não pararem,

logo estarão muito à nossa frente...

O tempo perdido,

jamais será recuperado...