Travessuras

Se não queres vir brincar

Por que vieste até aqui?

Vem e balancemos...

tu e eu ardentemente

Na noite fria ao luar

Mas se queres só brincar

não venhas com escusas

eu não sou das que tu usas

para teu gosto saciar

na tua fria solidão

Vem para brincar de ser

só meu todo o tempo

e o tempo todo a durar

só assim nos saciemos

das delícias do brincar

essa travessura só nossa

que ninquem pode igualar.

Vem e balancemos...

tu e eu ardentemente

na noite fria ao luar