FREMINDO....

FREMINDO NAS MENTES....TRESLOUCADAS...DE DOR.

OS ECOS DA SAUDADE...RESSOAM.

SÃO ECOS DE UMA TARDE, OU MANHÃ TÃO BUCÓLICA...

ONDE OUTRORA UM BRADO SOOU

TREMENDO EM AMBOS OS DORSOS...

VIU-SE FÉ E PAZ...

E O MOMENTO SOLUÇAVA

ENERGIA

FREMINDO NAS CORRENTES...E NAS CHAGAS...

BRAVOS GUERREIROS ACATAVAM...AS ORDENS MAIS VIS.

ACREDITANDO....QUE UM DEUS SOLENE OS LIBERTARIA...

TREMENDO DE DOR, E MEDO...

ESSES HOMENS ALTANEIIROS...

LABUTARAM SEM CESSAR...E FREMINDO RIRAM-SE DA INSANIDADE...

DE QUEM NÃO SABE AMAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/05/2010
Código do texto: T2255673
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.