R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

 

AMOR SEM MISTÉRIO

Não sei por que
Se quiseres vos darei as razões
E as tem, quem está a amar
 
Dizes não o saber estes porquês .
Deixais este teu coração escutar
E saberás o quanto eu amo você
E pelo que fiz não podes duvidar
 
Insistes ainda nesta caminhada
Se olhas e não ves o horizonte
Porquê segues  tão resignada
A beira da estrada sou a fonte...
 
Pinço palavras, devolvo  poesias
O meu amor por ti é muito sério.
O estando a revelar  todos os dias
 
Me digas ! Qual é o mistério?