ººººº  ALEGRIAS DE VIVER  ººººº


   Renasceu aquela esperança tão SONHADA,
   A FELICIDADE anunciada pelo toque de clarins,
   Sorrindo, despontando em verdadeira ALVORADA,
    Reluzente e bela, nas cores de fulgurantes CARMINS!

    O coração voltava a bater firme, pensando no AMANHÃ,
    Era a declaração da amada, revestida de anil LUNAR.
    Derramando melancólica luz, saudando em CHAMPANHA.
    Desejos de aderir ao AMOR, velado, ora a ACENTUAR . 

    Os SENTIMENTOS persistentes tomavam suas posições,
    Falavam mais alto, verdadeiras posturas de CARINHOS.
    Uniam corações apaixonados, vencedores de REFLEXÕES 
    Alcançando prazeres da vida, adornados de ARMINHOS.
 
   Revelavam ALEGRIAS DE VIVER, há tempo esquecidos,
   Lutas continuas, sem glorias; envolventes, INQUIETANTES,
   Impediam vibrações dos AMORES, relegados e combalidos !

   Nunca aviltaram suas afeições,nem pensarem ser AMANTES

   Chegara o momento sublime da aproximação HARMONIOSA,
   Pouco poderiam juntos viverem, mas forças seriam trocadas,
   Pactos: "caminhos trilhariam com pujanças,AUSPICIOSA".
   O exemplo despontado, denotaria afetações GRANDIOSAS.