HOJE QUERO DANÇAR CONTIGO

Hoje quero contigo dançar

Sentir meu corpo em seu corpo

Entrar em seus braços

Inebriar-me em seu amor...

Dançando vou declarando-me

Sussurrando em teus ouvidos

A força da minha paixão

O desejo de ter-la em minha vida.

Dançar e dançar

Beijar! Beijar!

Deixar a noite nos levar

Em seu manto aureolado.

Quero cansar, dançar!

Em teus lábios me embriagar

Sentir seu coração latejar

De alegria e felicidade...

Exausto ouvir a musica parar

Suado sentir em mim seu olhar

Chispando de amor e paz

Vivendo esse amor mágico.