ABRA UM SORRISO E SAIA

Abra um sorriso e saia

Caia na gandaia

Não precisa colocar o pé na lama

Mini, midi ou saia longa, mas saia...

Saia de calça, mas saia

E se você não usa saia

Bote uma bota, um tênis, um sapato

Mas bote o pé na rua e saia...

Quem disse que você

Tem que ficar trancada em casa

Quem disse que, porque você está só

Tem que dar corpo à solidão?

Nada disso! Saia!

Caia na gandaia!

Ame-se! Dê oportunidades a você

Crie possibilidades de uma vida melhor...

Saia!

14.05.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/05/2010
Código do texto: T2256545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.