LEVA-ME CONTIGO AMOR.

Leva-me contigo amor

Não diz a ninguém quem eu sou

Contigo eu vou contigo eu vou

Delirar em teus braços ó flor.

Guarda meu nome em teu coração

Nosso amor é devoção, amor!

É excitação fora do comum é mistério

É perfume de rosa é mágico e singelo.

Contigo eu vou eu vou

Delirar em teus braços ó flor

Leva-me contigo amor

Não diz a ninguém quem eu sou.

Quando beijo os teus lábios

Sinto a vida em mil pedaços

O coração geme de felicidade

É delírio, é amor de verdade.

Contigo eu vou eu vou

Delirar em teus braços ó flor

Leva-me contigo amor

Não diz a ninguém quem eu sou.

Luiz Gonzaga Bezerra...