Ser poeta...

Poeta é aquele que não tem medo de expressar seus sentimentos.

Poeta é aquele que deixa seu coração falar...Não importa o lugar!

Ser poeta, hoje, é uma dádiva de Deus, pois, não são todas as pessoas que vêem com o coração...

Poeta é aquele que com um simples pedaço de papel e uma caneta, consegue transferir todo o sentimento...

Poeta lê com o coração, não com a mente...

Em cada verso, em cada estrofe, sente seu coração palpitar mais forte.

A poesia faz parte do seu dia-a-dia, esta presente em cada momento da sua vida...

As vezes, nem o poeta entende seus sentimentos, conversa consigo mesmo, vive em meio a um mar de gente, porém, muitas vezes, sente-se só...

Apesar de tudo, digo com certeza, ser poeta, é a maior grandeza!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 15/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2257787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.