R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice La Rencontre

Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT

 
MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO
 
 
RAZÕES E EMOÇÕES

Aqui volto sem pedires explicações
De tão óbvio julgava não precisar
Do que se passa  em corações
Quando estão a se cruzar....
 
Tortas são as linhas do destino
Paradoxos das vidas paralelas
Que podem levar ao desatino
Considerando-as  balelas
 
Ao amor não há quem resista
Vivendo-se com ele a voar.
Biruta ! Vos pedi uma pista
E descobri aonde pousar....
 
Não só das palavras o jogo....
No tabuleiro da vida, o rei...
Damas e seu charme é fogo
Me apaguei !  Ser rei não sei ....