Sorria... “Amigos”


(A vida é Bela ao Sorrir)



Vamos instituir o dia riso
Seríamos todos só sorrisos

Iríamos rir do próprio riso.


 

Externar os sorrisos

Não importa se alegres

Ou tristes... Enfim só rir.

Acarinhar vários risos

Degustar diversos sorrir

Iluminar com boas risadas

Brindar ao êxtase gargalhar.

 

Sorridente mente

Rir com os olhos

Com as faces

Também disfarces.

 

Humanos felizes...

Infelizes também

Aos alegres ou tristes

Sorriem o sorriso livre.

 

Rir de alegria

Chorar de alegria

Rir e chorar agonia.

 

Lágrimas aos prantos

Encanto dos sorrisos

Encontros dos risos

Chorar e ri do sorrir.

 

Solitárias risadas
Solidárias gargalhadas

Liberam a angústia

Libertam-nos a vida.

 

Ao sorrir a vida é bela!

Experimentem... É sem sequelas

Sejam Humanos Sorridentes.

 

Um dia sem riso é um dia perdido” (Charles Chaplin). 

 

 

 

Em tempo: postei um texto especial com título “Sorriso Lindo”, leiam, vale à pena.

 

 

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(25.04.10)