ALEGRIA DE VIVER

NADA MELHOR DO QUE ACORDAR,

QUANDO TENHO A ALEGRIA DE VIVER.

EM BUSCAS DE SONHOS,

COM VONTADE DE CAMINHAR E SOBREVIVER!

Lis Carneiro
Enviado por Lis Carneiro em 26/08/2006
Código do texto: T225871