SOU FELIZ!

Sou feliz

pelo tanto que te quero,

pelo bem que me fazes,

pela alegria, que brota

em meu coração;

Sou feliz

pelo amor

que fizeste florescer,

em minh'alma

e que me propicia

mescla de emoções...

Sou feliz

qual criança,

que acredita

tocar as estrelas

e alcançar a lua...

Sou feliz

por ser

tão somente

tua...