R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO
 


COMIGO NINGUEM PODE

Hoje meditei. Meu nome não me traz sorte
A numeróloga perguntei. Que disse não saber !
Mas por destino o levará até a morte
Ô seis deixa-o de pernas para o ar,isso se vê.
 
Resolvi então procurar uma rezadeira
Pegando uns galhos no mato me benzeu
Não credo pensei. Isso será besteira ?
Não foi o que plantei, mas foi no que deu.
 
Trevo de quatro folhas, dinheiro em penca
Enquanto no peito o meu coração explode
No jardim dormideira e galhos de avenca.
Espada de São Jorge e comigo ninguém pode