Um dia serei feliz

Um dia serei feliz

To cansado dessa vida

To cheio de feridas, to jogado ao chão

Meu coração ta em pedaços

Hoje a menina dos meus sonhos não me ama

Estou me sentido tão só

Nem vou fingir que a vida foi injusta

Tudo ta tão difícil para mim

Todo dia parece ser o ultimo todo dia parece ser meu fim

E sempre me pergunto o que estou fazendo aqui?

Mas não perco a esperança, vivo de acreditar!

Jamais posso desistir

Sonho que um dia irei ser feliz então

Sei que tudo faz parte dos planos de Deus

Sei que há uma fonte de amor no fim dessa escuridão

Mesmo cansado vou lutar sem parar

Mesmo que a não exista mais forças

Vou lutar para continuar

Vou cultivar o sorriso mais sincero

Vou buscar em amizades o poder necessário

Começar a entender a vida, vou aprender

Pois sei que não posso desistir agora!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 19/05/2010
Código do texto: T2266230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.