R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥
 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 

 

♥......Thank You For Loving Me ♥

http://www.youtube.com/watch?v=XI969A1WQv4

 


POESIA SUBLIMINAR SEM COMENTÁRIOS
 
Quisera eu dizer agora o quanto te amo
Que cada linha de amor é o que acredito
Que o que sinto por você não é engano...
 Deixei algo bem maior que não foi dito
 
Quisera eu poder dizer o que estou a pensar....
Que todos saibam que nunca fui assim santo
Querendo ou não, ao ouvir irá a face corar
 Deixando todos com um certo olhar de espanto
 
Quero dizer  que  não foi falta de  oportunidade
Que este amor não fique agora nas entrelinhas
Que  na minha solidão curto a tal felicidade
 Desejando que não venha a ser apenas  minha
 
Que meus versos recebam de ti alforria
Que somente fique preso o meu coração.
Quis o destino somente nos unir neste dia 
Depois do ventre livre e o fim da abolição